Статьи

Готовимся к 23 февраля и 8 марта

В преддверии Дня Защитника Отечества и Международного Женского Дня сильная и слабая половины человечества ломают голову в поисках  нестандартного подарка друг другу. Носки, пена для бритья, дезодорант и губная помада уже стали обыденностью. Наш магазин Гурман-Алко предлагает   креативные подарки как для мужчин так и для женщин.

На 23 февраля Вы можете подарить самогонный аппарат или домашнюю пивоварню. В случае когда у одариваемого уже есть аппарат для винокурения или пивоварня, можно подарить ему дубовую бочку среднего обжига (подходит для настаивания вина и/или крепких напитков, таких как коньяк, виски, кальвадос и мн. др.) Если мужчина не употребляет алкоголь можно купить ему коптильню из нержавеющей стали, мангал или же пресс для фруктов.

Прекрасная половина человечества всегда была главой на кухне. Оригинальным подарком на 8 марта будет дубовая кадушка для засолки овощей или грибов.  Также можно подарить автоклав для консервирования овощей, мяса, птицы или рыбы. Скоро в продаже появятся сифоны для газирования воды, а также различные сиропы к ним. Аппарат для приготовления газировки будет отличным подарком для всех членов семьи, особенно для маленьких Защитников Отечества и юных дам.

Нет комментариев

Добавить комментарий