Пиво Жигулёвское – Кроп-Пиво

Новости

Истории пивоварен

Атрибутика

О нас

Благодарности

Фестиваль

Ссылки

ООО “КРОП-ПИВО”

Адрес: 352380, РФ, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Редкодубный, 10
тел.: (86138) 6-17-52.
Директор ООО «КРОП-ПИВО» — Хоменков Михаил Дмитриевич.

Далее были периоды «застоя» и «перестройки», что так же отразилось на развитии предприятия. В то время выпускалось порядка четырёх сортов пива: «Жигулёвское», «Адмиралтейское», «Романовское» и «Казачье». В 2001 году была введена в строй собственная котельная. Ранее завод зависел от котельной соседнего Маслоэкстракционного завода, откуда подавалось тепло.

В доперестроечные времена не только в Кропоткине, но и в близлежащих городах и станицах знали и любили вкусное кропоткинское пиво.

Ho в последние годы завод переживал, далеко не лучшие времена. Конкуренты старались «задавить» предприятие, которое все больше опускалось в долговую яму.

С приходом на предприятие молодого, перспективного, энергичного, делового и предприимчивого директора Игоря Николаевича Харькова появились позитивные перемены. Предприятие ожило, словно у него открылось «второе дыхание». Новый руководитель начал с того, что оплатил большую часть задолженности по коммунальным услугам и заработной плате. Экономической стабильности способствовало и повышение качества продукции. Кропоткинские пивовары готовят пиво исключительно на импортном солоде, используя душистый хмель. И как результат, вкусовые качества народного напитка значительно улучшились. Качеству продукции соответствует и оформление продукции. Дизайнеры сделали этикетку яркой и красочной, более привлекательной для покупателей.

Укрепление экономики позволило предприятию вновь стать конкурентно способным свой престиж и доброе имя на прежнюю планку.

Игорь Николаевич Харьков делиться планами на ближайшее будщее: «К весённее-летнему сезону задолженность по заработной плате сведем к нулю. будем выдавать заработную плату по графику, без задержек. Наша следующая ступенька – погашение задолженности по налогам в местный и федеральный бюджеты. В ближайшее время будем и дальше работать над повышением качества продукции».

«Кстати, – добавил директор, – возможно, через месяц наладим выпуск новых сортов продукции, например, живого пива в стеклотаре, емкостью 0,5 литра и в пэт-бутылках емкостью 1.5 литра»

Сейчас ОАО «Кроп-пиво» производит пастеризованное светлое пиво «Жигулевское», «Казачье». «Адмиралтейское». «Романовское», со сроком хранения 30 суток.

В январе 2005 года предприятие получило диплом участника целевой краевой программы «Качество Кубани».

На предприятии уже начали устанавливать новые современные линии по производству хорошо известных, но немного забытых сладких газированных напитков «Дюшес». «Лимон». «Крем-сода», которые скоро появятея в продаже.

И еще один не менее приятный сюрприз от ОАО «Кроп-пиво». Предприятие начинает выпуск очищенной питьевой воды в 5 литровых пэт-бутылях, которые сможет купить в магазинах каждая семья.

И.Н. Харьков планирует провести тендер среди торговых предприятий по установке качественного импортного оборудования для реализации пива на разлив.

Успехи предприятия отмечены и на всероссийском рынке.

На XIV Международной выставке-ярмарке “Пиво-2005” проходившей с 19 по 24 мая в г. Сочи, сорта пива “Жигулевское” и “Казачье” были награждены дипломами.

В 2005 году предприятие находится в стадии банкротства и выставляется на торги.

В сентябре 2005 года пивоваренный завод сменил форму собственности. Собственником предприятия–банкрота стал Михаил Хоменков, который начал его модернизацию. Теперь он является не ОАО (Открытое Акционерное Общество), а ООО (Общество с Ограниченной Ответственностью), что нашло свое отражение на этикетках. В настоящее время с измененной надписью в Краснодаре можно встретить два сорта пива этого предприятия – “Жигулевское”. и “Ячменное”.

Завод возобновил розлив сортов пива “Жигулевского”, “Казачье”, “Адмиралтейское” в емкости 0,5 л. Обновлен дизайн этикеток. Планируется розлив пива в ПЭТ 1,5 л.

Начат розлив нового сорта пива «Янтарное», также ООО разместило на последних этикетках штрих-коды и увеличило срок годности пива “Жигулевское” до 45 суток. На этикетке сорта пива появилась надпись “ЧАСТНАЯ ПИВОВАРНЯ”. С такойже надписью начат розлив пива сорта “Губернаторское”.

Одно из старейших предприятий города – ООО «Кроп-пиво» в 2008 году отметил свое 100-летие. Возраст достойный, тем более что предприятие всегда имело доброе имя.

К Новому 2008 году планируют начать розлив в КЕГи двуx новых сортов пива: “Kraft Bier” – темное и “Fest Bier” – светлое.

В 2008 году начат розлив нового сорта пива “Шумерское”. А 2009 году поступил в продажу сорт “СССР”

В начале 2010 года ООО “КРОП-ПИВО” перешло на 3-х позиционные этикетки “КЛАССИЧЕСКОЕ” и “ШУМЕРСКОЕ” и др (всего 7 сортов).

Также в январе 2010 г. начато производство нового пива “Хмельное”. Пиво класса “премиум”. Обладает мягким, гармоничным вкусом с выраженной хмелевой горечью и хмелевым ароматом. Сроки реализации: в кегах – 15 суток, в бутылках – 30 суток, при хранении в темном помещении при температуре от 5 до 12 °C.

Читайте также:
Милдью винограда: Происхождение, симптомы, лечение

По словам Андрея Евдокимова, директора по производству этого пивоваренного предприятия, договоры на поставку новых линий розлива производства Словении, Австрии и Италии уже заключены. Сейчас на новом пивзаводе ведутся отделочные работы в производственных помещениях, прокладка коммуникаций и подготовка к установке новых линий. В августе начнется также монтаж итальянской линии розлива в ПЭТ–бутылку (1,5 л). Поставщиком оборудования для производства пластиковой тары является ОАО «Кропоткинский завод монтажных и специальных строительных приспособлений» (МиССП). В марте 2011 г. началась закладка фундамента для 10 новых пивных танков с системой охлаждения фирмы «Хольвриека». Их установка также намечена на июнь этого года. На предприятии решено расширить мощности котельной. Уже закуплены и готовы к монтажу корейские паровые котлы фирмы Buster. Проект технического перевооружения котельной сейчас находится на стадии согласования.

12 апреля 2010 года начат монтаж оборудования для нового завода. Построено отделение фильтрации и дрожжевое, современная станция мойки и варочный цех, возведены новые цеха розлива пива. Оборудование имеет высокую степень автоматизации и состоит из комплектующих ведущих мировых фирм.

24 февраля 2011 г. на новом оборудовании сварено первое пиво сорта «Жигулевское». В дальнейших планах развития завода — производство безалкогольных напитков на основе натуральных сиропов, а также «живого» кваса. Сегодня ООО «Кроп–пиво» производит пиво в бутылках и кегах 15 наименований.

В марте 2011 года началась закладка фундамента под десять новых цилиндро-конических танков фирмы «Хольвриека», установка которых планируется на май-июнь 2011 года. Так же ведутся отделочные работы в производственных помещениях, прокладка коммуникаций и подготовка к установке новых разливочных линий.

А 19 апреля 2010 года открыт сайт компании http://krop-pivo.ru/.

В январе 2012 года на прилавках магазинов появилось пиво в ПЭТ бутылках – 1,5 литра.

Увеличение мощности предприятия, повлекло за собой необходимость расширения мощностей парокотельной. Закуплены и готовы к монтажу новейшие корейские паровые котлы фирмы «Buster», которые заменят устаревшие Е1/9.

С 2014 года в Краснодаре начали открываться фирменные магазины пивоварни.

Предприятие постоянно расширяет свой ассортимент.
В 2015 году начат розлив пива сорта “Стаут”,
В 2017 году на прилавках магазинов появился сорт крепкого пива “Bock-Beer”,
В 2018 году на розлив появилось два новых сорта: “Дух Солода” и “Дух Хмеля”. Летом того же года по заказу ООО “Статус” на заводе было сварено пиво “Пивзаводское”.

В Москве, 11-15 февраля 2019 года, в “Экспоцентре” на Краснопресненской набережной, прошла 26-я Выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства.
Завод представил три новых сорта пива.

В марте 2019 года представлен новый сорт пива «Легенда пивовара». При изготовлении сорта используется премиальный сорт светлого солода “Винер” История этого сорта солода уходит еще в 1841 год. Именно в 1841 году известный европейский пивовар Антон Дреер создал на основе этого сорта солода пиво “Венское”.

В июне 2019 года в продажу поступтл новый сорт пива сваренного по рецепту бельгийского пивовара Hans Dekkevold с разными видами этикеток “Эксклюзивная Коллекция”.

Осенью того же года представлена новая линейка сортов пива свареного под контролем бельгийской пивоварни “Het Nest Brouwerij”.

В 2020 году завод начал выпуск “Безалкогольного пива”, а также “IPA” и “IPA/Безалкогольное”.

В 2021 году в январе выпущен новай сорт “Лёгкое”.
На выставке в апреле в ЦВК “Экспоцентр” (г. Москва) было представлено новое пиво “Домашнее” и обновлены этикетки у сортров “Венское” и “Рижское”.
А к праздникам 23 февраля и 8 марта выпущены сорта “СССР” и “Классичкское/Нежное” с новыми этикетками.
Летом в фирменных магазинах появилось разливное пиво “Южное”, а других магазинах этот сорт продаётся в стекле (0,5 л). Пиво сварено под маркой “ГлавПивСтандарт”, как и пиво “Домашнее”.

Пиво Жигулёвское – Кроп-Пиво

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Хроника
  • Сдано в архив
  • Донесения отряда
  • Личное дело
  • Зарубки

Новинки попроще: дешевые лагерки от Кроп-Пиво понавезли

Как-то в 2011 году довелось мне отдыхать под Туапсе, что на черноморском побережье Кавказа, пора тогда была дикая, о крафтовом пиве в России почти никто не знал, приходилось пить то, что имелось, и оно было далеко от совершенства, честно говоря. Итогом был сей опус, в котором я все свои мысли по такому поводу и высказал. Было там и пиво производства Кроп-Пиво, которое мне, мягко говоря, не понравилось, но было забавно наблюдать, как в комменты прибегали подгоревшие сотрудники пивзавода и пытались что-то там рассказывать, не замечая даты заметки. Да, спустя пару лет после той поездки на кропоткинском заводе провели реконструкцию и поставили новое оборудование, что не могло не сказаться на пиве. Тем временем в августе их пиво обнаружено в минских пивных магазинах, причем часто по цене, меньшей, чем белорусское, что заставило задуматься – в чем тогда прикол его везти так далеко-то? Ладно, давайте разбираться, каким стало пиво на новом оборудовании:
Кроп-Пиво Кубанский Пивоваръ Золотое, 12/4,5%, ООО «Кроп-Пиво», г. Кропоткин, Кавказский район, Краснодарский край, Россия, судя по составу – чистосолодовое, опять же все из себя живое и натуральное (видели хоть раз ненатуральное пиво?), заявлено непастеризованным, но фильтрованным, срок хранения – 90 суток, этому пиву на момент распития было всего 17 дней – свежак! Светло-золотистого цвета, прозрачное, белоснежная пена – образцовый внешний вид для светлого лагера. Пахнет континетальным хмелем, травянистым, чуть пряным и лишь чуточку сернистым, за ним слышны солодовые оттенки, немного напоминающие о крекерах и зерне. Вкус скорее солодовый, с легкой сладостью, крекеры, леденцы, с заметным телом (это было понятно еще по соотношению начальная плотность/алкоголь), хмелевой горечи следы на финише (мне – маловато). В целом – достаточно чисто, но под рыбку, 2,5
Кроп-Пиво Bock-Beer, 15/5,4%, называние, конечно, интересное – первое слово немецкое, второе – английское, Bock-Bier было бы более аутентичным, однако пиво едва ли можно назвать боком, исходя из указанной крепости. Состав тоже без несоложенки, золотое, прозрачное, почти белая пена, пахнет сладкосолодово, светлый солод, чуть маслянисто, спелое ячменное зерно, немного халвы и хлеба, еще хмелька бы, но его как-то не слишком слышно. Вкус солодовый, полнотелый, плотный, леденцы, сладость, легкая горечь, не совсем хмелевая, для бока так градуса кажется маловато, закуски тоже требует, 2,6
Кроп-Пиво СССР, 11/4%, пил его 8 лет назад, прозрачное, светло-золотистое, с белоснежной пеной, пахнет светлым солодом с легким налетом травянистого хмеля с кислинкой, вкус солодовый, сладкие леденцы типа петушок на палочке, следы травянистой горечи хмеля на финише, чисто, мягко, под еду, стало заметно лучше, чем в 2011-м, но пить больше особо не тянет, 2,3

Читайте также:
Руки трясутся что делать, причины тремора

Кроп-Пиво Пятница, 11/4%, вообще гениальная задумка – этикетки разные, название крупными буквами на этикетке разные: «Время Приключений» и «Рога и борода», а контрэтикетки – одинаковые, где написано «Пиво «Пятница» светлое, фильтрованное, непастеризованное…» и штрих код одинаковый. Красиво! «Время Приключений»: Прозрачное, светло-золотистое, белая пена. Пахнет светлым солодом, чуть легкого налета травянистого хмеля, чуть сладости леденцов. Вкус солодовый с леденцами, в послевкусии заметная (для легкого лагера) хмелевая горечь, больше травянистая, пожалуй, это единственное небольшое отличие от СССР, хотя общее впечатление отчего-то хуже, но напрямую, к сожалению не сравнивал. 1,9 Выпил второе:
«Рога и борода»: прозрачное, светло-золотистое, пахнет светлым солодом, леденцами и травянистым хмелем – минимум отличий от «Времени приключений». Вкус светлого солода и леденцов, легкий травянистый хмель с такой же легкой, чуть кисленькой (!) горечью, токмо этикеткой и различаются, стыд-то какой! 1,9!
Кроп-Пиво Дух Солода, 12/4,5%, из фишек этого пива заявлены чешский солод и Жатецкий хмель, есть надписи «tradiční světlé pivo» и «Premium», так что можно было ожидать чего-то вроде светлого лежака, проверяем: золотистое, прозрачное и с белой пеной. Пахнет солодово, крекеры или печенья, следы жатецкого хмеля можно уловить, но нужно постараться, у чешского таки он в разы сильнее. Вкус солодовый, крекеры, легкая сладость, некоторая затхлая/прелая нотка и небольшая хмелевая горечь как бы намекает нам на тот самый жатецкий хмель, которого тут как-то зажали, правда название пива нам как бы намекает, что солировать должен солод, что он таки и делает, 2,3

Кроп-Пиво Дух Хмеля, 13/4,4%, назвать темное пиво «дух хмеля»? Логика прям таки от гигантов мысли, которым лень хоть что-то про пиво почитать. Пиво в котором как раз таки подчеркиваются жареные солодовые оттенки? Верх логики! Ну, несмотря на то, что на этикетке пишут темное пиво, оно таки скорее коричневато-янтарное, близко к полутемному и не зря в тапке завели его как венский лагер. По аромату предсказуемо доминирует солод, от светлого, до карамельного и жженого, хмеля за этим делом особо не слыхать. А вот во вкусе меня ждал сюрприз: за солодом (в т.ч. и карамельным) пряталась навязчивая предательская кислинка и таки вполне серьезная хмелевая горечь, отчего баланс у пива не просматривался. Зачем вы это сделали? Поганенько вышло, пить не получается ( 1,5
Кроп-Пиво Шумерское, 12/4,5%, «чистый мягкий вкус с изысканным ароматом, идущий с глубины веков» – вот так подводят нас к названию на контрэтикетке. Светло-золотистое, прозрачное, как водится, с белой пеной. Пахнет солодово, светлый солод, чуть масла, хмеля робкие потуги среди печенья. Вкус ожидаемо солодовый, печенье и знакомые уже леденцы, горечи следы имеются, что навело бы древних шумеров на странные мысли – ведь хмель они, судя по имеющимся источникам, таки в пиво не добавляли. Аналогично товаркам, 2,4

Читайте также:
Когда собирать виноград для вина

Кроп-Пиво Brabant, 14/6%, на контрэтикетке утверждается, что сварено Бартом Куйперсом и Гюстом Хермансом из пивоварни Het Nest. Состав указан как и у других, обращает на себя внимание степень выброженности. Золотого цвета, прозрачное, отличая белая пена. Аромат сладковатый, солод, леденцы, чуть пряного хмеля мерещится, немного алкоголя. Вкус при общем сладковатом солодовом фоне отличается порядочным охмелением, плотная, немного травянистая и пряная горечь прямо таки заполоняет вкус и это делает пиво заметно лучше. Оно таки реально веселее товарок, слава хмелю! 2,7
Кроп-Пиво Чешское, 12/4,7%, золотое, прозрачное, белоснежная пена, пахнет сладковато, светлый солод, чуть пряно-травянистого (и, похоже, что чешского) хмеля, крекеры, норм в целом. Вкус сладковатый, леденцы и крекеры солода, чуточку все того же хмеля, весьма похожего на чешский, легко, питко, 2,4
Кроп-Пиво Кроп Стаут, 15/4,9%, темно-коричневого цвета, но точно не черное, кремово-коричневатая пена, пахнет сладко, карамель, жареный солод, чуть пыли, жжености и чего-то странного. Вкус кисловато-сладкий, карамель, хлеб, чуть поджаренный солод, хлебная корка, кислинка несколько напрягает, хотя до конца срока годности было еще порядочно времени, ну, чуда не произошло, ну и не уверен, что это стаут, скорее дункель не самый выдающийся, 2,2

Обзор пива Кроп

Познавайте многогранный мир хмельного, наслаждаясь напитками, которые уже успели завоевать доверие потребителя за более чем несколько десятков лет существования на алкогольной арене. Сегодня на рынке спиртного вы можете встретить сотни уникальных видов и сортов хмельного, но отведав единожды предпочтение пиву Кроп, вы наверняка захотите опробовать все его вариации. Это напитки, которые при безупречном вкусе дарят разностороннее атмосферное настроение.

Дегустационные характеристики

Продукты торговой марки Кроп являются одними из наиболее почитаемых на рынке Российской Федерации. Причиной тому является их высокое качество, обусловленное отсутствием каких-либо химических добавок в составе фирменного пенного.

В основе напитков компании всегда лежит фирменный немецкий хмель, различные вариации чешского и финского солода, а также чистейшая артезианская вода, которую добывают на глубине 520 м. Также внимания заслуживает и то, что компания-производитель практикует так называемый процесс дображивания хмельного, который длится в течение 14-40 дней.

Визуальное исполнение изделий торговой марки является разносторонним и зависит от используемой специалистами рецептуры. Цвет варьируется от нежно-желтого до бархатного темного.

Аромат

В основе лежит сильная доля сладкого солода, которая может быть украшена специями, пряностями, шоколадом, карамелью и прочими шлейфами.

Гастрономическая ценность выражена многогранной игрой ноток хмеля и горчинкой, которая может быть слышна как на первых глотках, так и в длительном послевкусии.

Как купить фирменный продукт

Не пренебрегайте возможностью побаловать себя качественным пивом, доверяя досуг напиткам торговой марки Кроп. При этом постарайтесь быть предельно внимательными, так как рынок спиртного огорчает наличием подделок. Другими словами, фальсификат можно встретить на любую продукцию, и изделия именитого завода не стали исключением. Чтобы избежать столь неприятной ситуации и всегда быть уверенными в пиве, которое потребляете, при покупке спиртного учитывайте следующее:

  • Внешний вид. Изделия компании поставляются на рынок в стеклянной, пластиковой и металлической таре. Объемы емкостей могут отличаться, ввиду чего вы обязательно подберете лучшие варианты тары для себя.
  • Качество оформления. Пивоваренный завод оборудован по последнему слову техники. Следовательно, выпускаемая предприятием продукция по качеству соответствует высочайшим стандартам. На оригинальном изделии не будет сколов стекла, поврежденных этикеток, нечетких тиснений, неаккуратных швов и многих других примеров заводского брака.
  • Консистенция. Фирменное изделие радует безупречной чистотой. В основе жидкости не должно быть новообразований, в том числе примесей и осадка. Заметив в структуре любые посторонние элементы, откажитесь от приобретения продукта. Высока вероятность, что это подделка или изделие, которое хранилось без соблюдения установленных норм.
  • Магазин. Не покупайте алкоголь в ларьках или небольших гастрономах. Доверяйте продуктам, представленным к продаже в крупных сетях супермаркетов или в алкомаркетах. Также не забывайте интересоваться сертификатами качества. Они должны присутствовать у каждого продавца.
Читайте также:
Как сделать дубовую бочку для вина своими руками: особенности дерева и вин

Как подавать спиртное

Чтобы распознать все гастрономические краски живого пива Кроп, постарайтесь в процессе его дегустации отдавать предпочтение классическим принципам. Разливайте напиток по высоким полнотелым прозрачным бокалам, которые с одной стороны могут сдержать интенсивное пенообразование, а с другой – позволяют изучить неповторимый аромат и цвет хмельного.

Также немаловажное значение отыгрывает и температура продукта. Подавать пиво следует хорошенько охлажденным. Его температура должна быть приблизительно 5-7 градусов. Перегретые напитки огорчат дегустатора скромным вкусом и хаотичным ароматом.

С какими закусками сочетается

Старайтесь для дегустации напитка подбирать правильное гастрономическое сопровождение. Отметим, что к каждому продукту торговой марки Кроп сегодня можно подобрать идеальную закуску. При этом к разряду универсальных вариантов гастрономического сопровождения следует отнести мясные нарезки, морепродукты, сыры, снеки и чипсы.

Другие варианты употребления

Если выбранный продукт не принес вам желаемого удовольствия от дегустации в чистом виде, опробуйте вкус пенного в составе популярных коктейлей. На основе хмельного Кроп можно приготовить большое количество ярких и запоминающихся миксов. К наиболее интересным же напиткам следует отнести Дизель, Журавли, Удар копытом и Белый коктейль.

Популярные виды пива Кроп

Многогранный ассортимент компании Кроп-Пиво открывает перед потребителем превосходные условия подбора напитков непосредственно под личные пожелания и тематические мероприятия. Каталог сформирован из продуктов, способных удовлетворить интересы даже самого требовательного ценителя хмельного. К наиболее же популярным представителям продукции именитой торговой марки относятся:

  • Пиво Кроп СССР. Лагер нежно-золотого цвета крепостью 4%. В его ароматических показателях скрывается идеальный солодово-хмельной баланс, тогда как во вкусе вы услышите узнаваемую сладость и горчинку.
  • Пиво Кроп Дух Солода. Оригинальное светлое фильтрованное пенное с выраженным пряным ароматом. Гастрономические ценности построены на характерной горчинке, которая слышна даже в длительном послевкусии.
  • Бархатное. Темное спиртное с привлекательным хмельным ароматом. В основе гастрономических показателей лежит нежная карамельная доля, украшенная пряными полутонами.
  • Пиво Кроп Немецкое. Фильтрованное спиртное золотистого цвета с ароматом жареного солода. Вкус вырисовывается легкой сладостью и нежной горчинкой, ощущающейся уже на первом глотке.
  • Кроп-Стаут. Алкоголь черного цвета с уникальным ароматом, в основе которого лежат шоколадные шлейфы. Вкусовые характеристики проявляют нежнейшие доли поджаренного солода.

Историческая справка

История компании Кроп-Пиво начинается в 1908 году, когда на Романовском хуторе строят пивоварню и дают ей наименование «Восточная Бавария». С первых же дней своего существования продукты данного завода обрели широкую популярность у солидной аудитории потребителей. До Второй мировой небольшой завод работал в стабильном режиме, без серьезных потрясений. Весной 1943 года предприятие было полностью разрушено немцами.

Восстанавливать его пришлось женщинам, так как мужчины были на войне. Так, уже в сентябре 1943 года производство пива вновь запустилось благодаря рукам представительниц слабого пола. Вплоть до 2005 года предприятие оставалось на своем начальном уровне. Оно производило напитки, но уже было на гране разорения. Именно в этот момент на него обратил свое внимание Михаил Дмитриевич Хоменков.

Он вложил колоссальное количество финансовых средств восстановление производственных мощностей предприятия, и, как выяснилось, неспроста. Сегодня пиво торговой марки является одним из самых почитаемых у жителей России.

Знаете ли вы? На сегодняшний день компания Кроп-Пиво производит 13 сортов оригинального живого пива.

Идеальное сопровождение к любому мероприятию

Отдавая предпочтение напиткам именитой торговой марки Кроп, каждый потребитель получает отличную возможность побаловать себя этим дегустационным вечером. В разностороннем ассортименте бренда вы с легкостью найдете напитки, которые порадуют и даже удивят вас своими уникальными ароматическими и вкусовыми красками. Каждый продукт компании – это подлинная чистота состава и продуманная рецептура, особенности которой под силу оценить даже неопытному дегустатору.

ООО “КРОП – ПИВО”

Руководитель Юридического Лица

Блокировка счетов

ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС в полном объеме
без рекламы (+ База клиентов в подарок!)

“>Проверить (рекомендуем проверять перед платежом на расчетный счет организации)

Читайте также:
Коктейли, где есть лайм

Наличие обеспечительных мер

ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС в полном объеме
без рекламы (+ База клиентов в подарок!)

“>Проверить (рекомендуем проверять перед заключением договора с организацией)

Банкротство

ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС в полном объеме
без рекламы (+ База клиентов в подарок!)

“>Проверить (проверка наличия сведений в реестре о банкротстве (ЕФРСБ)

Основной вид деятельности

11.05 производство пива

Дополнительные ОКВЭД

Специальный налоговый режим

Коды статистики
ОКАТО

Данные реестра субъектов МСП

Среднее предприятие, 101—250 человек

Среднесписочная численность

01.01.2021 – 245

+43 (202 на 01.01.2020 г.)

Средняя заработная плата

ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС в полном объеме
без рекламы (+ База клиентов в подарок!)

ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС в полном объеме
без рекламы (+ База клиентов в подарок!)

ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС в полном объеме
без рекламы (+ База клиентов в подарок!)

Фонд оплаты труда (общий)

ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС в полном объеме
без рекламы (+ База клиентов в подарок!)

ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС в полном объеме
без рекламы (+ База клиентов в подарок!)

ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС в полном объеме
без рекламы (+ База клиентов в подарок!)

Реестр недобросовестных поставщиков

Реестр террористов и экстремистов (new)

Не числится (по данным РОСФИНМОНИТОРИНГ)

Реестр операторов, осуществляющих обработку
персональных данных (Данные РКН)

Регистрационный номер 23-14-002993 от 05.09.2014
Дата начала обработки 16.09.2005
Цель обработки персональных данных

Цель обработки персональных данных:

Отзывы об организации

ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС в полном объеме
без рекламы (+ База клиентов в подарок!)

ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС в полном объеме
без рекламы (+ База клиентов в подарок!)

“>+▒ ▒▒▒ ▒▒▒-▒▒-▒▒
ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС в полном объеме
без рекламы (+ База клиентов в подарок!)

ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС в полном объеме
без рекламы (+ База клиентов в подарок!)

+7 928 205-23-05
+7 861 387-03-91
+7 918 945-39-98
+7 918 634-28-60
+7 918 028-72-32
+7 918 252-63-43
+7 918 025-86-06
+7 800 500-20-08
+7 988 288-64-66

ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС в полном объеме
без рекламы (+ База клиентов в подарок!)

ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС в полном объеме
без рекламы (+ База клиентов в подарок!)

Aффилированность
(связанные компании)

Нажмите, чтобы посмотреть.

Связи по руководителю

ХОМЕНКОВ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ
ИНН 231300254771

Генеральный директор (руководитель юридического лица)

Руков. Учредитель ИП
5 6 1

Предложения от партнёров

Товарные знаки

Номер заявки : 2018734672

Дата государственной регистрации
15.04.2019

Дата истечения срока действия
14.08.2028

Конкуренты (187)

В регионе Краснодарский край
с ОКВЭД 11.05.

Об организации

ООО “КРОП – ПИВО” ИНН 2313020150, ОГРН 1052307975356 зарегистрировано 16.09.2005 в регионе Краснодарский Край по адресу: 352380, Краснодарский кр, город Кропоткин, район Кавказский, переулок Редкодубный, 10. Статус: Действующее. Размер Уставного Капитала 10 000,00 руб.

Руководителем организации является: Генеральный Директор – Хоменков Михаил Дмитриевич, ИНН 231300254771. У организации 1 Учредитель. Основным направлением деятельности является “производство пива”. На 01.01.2021 в ООО “КРОП – ПИВО” числится 245 сотрудников.

В Реестре недобросовестных поставщиков: не числится. За 2020 год доход организации составил: 830 976 000,00 руб., расход 830 090 000,00 руб.. У ООО “КРОП – ПИВО” зарегистрировано судебных процессов: 0 (в качестве “Ответчика”), 4 (в качестве “Истца”). Официальный сайт ООО “КРОП – ПИВО” – добавить данные. E-mail ООО “КРОП – ПИВО” – ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС в полном объеме
без рекламы (+ База клиентов в подарок!)

“>▒▒▒▒@▒▒▒▒▒▒▒▒▒.▒▒ . Контакты (телефон) ООО “КРОП – ПИВО” – ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС в полном объеме
без рекламы (+ База клиентов в подарок!)

ВНИМАНИЕ! Для оценки рисков необходимо:

ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС в полном объеме
без рекламы (+ База клиентов в подарок!)

о рисках, с рекомендациями по сбору документов
– Изучить важные факты об организации

Пиво Жигулёвское – Кроп-Пиво

Адрес: Северная ул., 5, корп. 3, Одинцово

Время работы: Понедельник-Воскресенье: 11:00 – 23:00

Кроп-Пиво, Краснодар, ул. Селезнёва, 126

Адрес: ул. Селезнёва, 126

Время работы: Понедельник-Воскресенье: 10:00 – 22:00

Кроп-Пиво, Краснодар, Российская ул., 267/3к2

Адрес: Российская ул., 267/3к2

Время работы: Понедельник-Воскресенье: 11:00 – 22:00

Кроп-Пиво, Кропоткин, просп. Ворошилова, 38

Адрес: просп. Ворошилова, 38

Кроп-Пиво, Новороссийск, просп. Ленина, 95Б, корп. 1

Адрес: просп. Ленина, 95Б, корп. 1

Время работы: Понедельник-Воскресенье: 09:00 – 22:00

Кроп-Пиво, Гулькевичи, Ленинградская ул., 9

Адрес: Ленинградская ул., 9

Время работы: Понедельник-Воскресенье: 11:00 – 22:00

Кроп-Пиво, Краснодар, Черкасская ул., 57/1

Адрес: Черкасская ул., 57/1

Время работы: Понедельник-Воскресенье: 11:00 – 22:00

Кроп-Пиво, Краснодар, ул. имени 40-летия Победы, 117

Адрес: ул. имени 40-летия Победы, 117

Время работы: Понедельник-Воскресенье: 11:00 – 22:00

Кроп-Пиво, Краснодар, ул. Петра Метальникова, 5, корп. 2

Адрес: ул. Петра Метальникова, 5, корп. 2

Читайте также:
Хоп-Жаба рецепт коктейля

Время работы: Понедельник-Воскресенье: 11:00 – 22:00

Кроп-Пиво, Краснодар, 5-я Дорожная ул., 70, Новый микрорайон, Краснодар

Адрес: 5-я Дорожная ул., 70, Новый микрорайон, Краснодар

Время работы: Понедельник-Воскресенье: 11:00 – 22:00

Кроп-Пиво, Сочи, Виноградная ул., 166Г, Центральный район

Адрес: Виноградная ул., 166Г, Центральный район

Время работы: Понедельник-Воскресенье: 11:00 – 22:00

Кроп-Пиво, Кропоткин, ул. Пушкина, 146/2

Адрес: ул. Пушкина, 146/2

Время работы: Понедельник-Воскресенье: 07:00 – 22:00

Кроп-Пиво, Кропоткин, Красная ул., 144

Адрес: Красная ул., 144

Время работы: Понедельник-Воскресенье: 11:00 – 22:00

Кроп-Пиво, Кропоткин, 2/16, 1-й микрорайон

Адрес: 2/16, 1-й микрорайон

Время работы: Понедельник-Воскресенье: 11:00 – 22:00

Кроп-Пиво, Кропоткин, ул. Строителей, 40, п. г. т. Красносельский

Адрес: ул. Строителей, 40, п. г. т. Красносельский

Время работы: Понедельник-Воскресенье: 11:00 – 22:00

Кроп-Пиво, Новороссийск, ул. Сипягина, 1

Адрес: ул. Сипягина, 1

Время работы: Понедельник-Воскресенье: 11:00 – 22:00

Кроп-Пиво, Новороссийск, ул. Видова, 158Б

Адрес: ул. Видова, 158Б

Время работы: Понедельник-Воскресенье: 11:00 – 22:00

Кроп-Пиво, Новороссийск, ул. Чапаева, 22Б, село Борисовка

Адрес: ул. Чапаева, 22Б, село Борисовка

Время работы: Понедельник-Воскресенье: 11:00 – 22:00

Оставить отзыв

Кроме филиалов Кроп-Пиво доступны другие

Акции и скидки других сетей, похожих на Кроп-Пиво. Более полный список Вы найдете в категории: .

Табачная Лавка
Славдом
Московская Юридическая Компания
Астра-Металл
СибВерк
Плитка Плюс
Московский областной суд
Евромед
АгроНика

На сайте есть и компании в других категориях

Конечно же Кроп-Пиво не единственная сеть, в которое есть акции и скидки. Выбирайте другие категории нашего портала, чтобы экономить бельше и чаще. Удачных покупок!

  • Все города
  • Правила сервиса
  • О нас
  • Контакты

© 2021. Все права защищены.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся адресов, контактных данных и стоимости услуг компаний носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

Сайт не является официальным сайтом организаций. Информация собрана из открытых источников. Проверяйте стоимость товаров и условия работы на официальных сайтах организаций.

ООО “КРОП – ПИВО”, ОГРН 1052307975356

ИНН 2313020150, Краснодарский край, Кавказский р-н, г Кропоткин, Редкодубный пер, д 10

Действующая компания с 16.09.2005 г.

от 16 Сентября 2005

Хоменков Михаил Дмитриевич

Хоменков Михаил Дмитриевич

Производство пива (основной)

ОКВЭД 11.05 (2014)

10.39 – Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

Эта группировка включает:
– производство продуктов питания, состоящих в основном из фруктов или овощей, кроме готовых блюд в замороженном или консервированном виде;
– переработку фруктов, орехов или овощей: замораживание, сушка, маринование в масле или в уксусе, консервирование и т. д.;
– производство продуктов питания из фруктов или овощей;
– производство джемов, варенья, конфитюров и желе;
– производство обжаренных орехов;
– производство пасты и прочих продуктов питания из орехов
Эта группировка также включает:
– производство скоропортящихся полуфабрикатов из фруктов и овощей, таких как: салаты, упакованные смешанные салаты, очищенные или нарезанные овощи

10.72.1 – Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

11.07 – Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках

22.22 – Производство пластмассовых изделий для упаковывания товаров

Эта группировка включает:
– производство пластмассовых изделий для упаковывания товаров: пластмассовых мешков, пакетов-сумок, футляров, ящиков, коробок, баллонов, бутылок и т. п.
Эта группировка не включает:
– производство чемоданов и сумок, см. 15.12

28.93 – Производство машин и оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий

Эта группировка включает:
– производство сельскохозяйственных сушилок;
– производство машин и оборудования для молочной промышленности: сепараторов для сливок, машин для обработки молока (например, гомогенизаторов), машин для обработки молока (например, маслосбивалок, маслообразователей и формовочных машин), сыродельных машин (например, гомогенизаторов, формовочных машин, прессов) и т. д.;
– производство машин для мукомольной промышленности: машин для уборки, сортировки семян, зерна и сушеных стручковых овощей (веялок, фильтровальных конвейеров, сепараторов, просеивающих машин и т. д.), машин для производства муки и продуктов питания (таких как мельницы, подающие устройства, машины для очистки от отрубей, блендеры, вальцовые шелушители для риса, машины для лущения гороха);
– производство прессов, дробилок и т. п., применяемых для производства вина, сидра, фруктовых соков;
– производство машин для хлебопекарной промышленности или изготовления макарон, спагетти и подобных изделий: духовых хлебопечей, тестомесильных аппаратов, машин для разделения, формовки, дозировки теста, духовок для выпекания пирогов и т. д.;
– производство оборудования для производства различных продуктов питания: для производства конфет, какао или шоколада, сахара, для пивоваренных заводов, для переработки мяса и домашней птицы, для переработки фруктов, орехов или овощей, для переработки рыбы, моллюсков, ракообразных и прочих морепродуктов, для фильтрации и очистки, прочего оборудования для промышленной переработки или производства продуктов питания или напитков;
– производство оборудования для производства животных или растительных жиров;
– производство оборудования для производства табачных изделий и для изготовления сигарет, сигар и табака для курительных трубок, жевательного и нюхательного табака;
– производство оборудования для производства продуктов питания в гостиницах и ресторанах

Читайте также:
Что лучше пить — водку или коньяк?

33.12 – Ремонт машин и оборудования

Эта группировка включает:
– ремонт и техническое обслуживание машин и оборудования, например, заточку резцов или монтаж станков;
– сварочные работы (например, общего направления или для автомобилей);
– ремонт сельскохозяйственных и прочих тяжелых машин и оборудования (например, грузоподъемников и прочего погрузочно-разгрузочного оборудования, станков, промышленных холодильников, строительного оборудования и оборудования для горнодобывающей промышленности), включая машины и оборудование группировки 28.
Эта группировка также включает:
– ремонт и обслуживание двигателей, кроме автомобильных;
– ремонт и обслуживание насосов, компрессоров и подобного оборудования;
– ремонт и обслуживание гидравлической аппаратуры;
– ремонт и замену клапанов;
– ремонт электрических приводов и движущих элементов;
– ремонт и обслуживание производственных печей и горелок;
– ремонт и обслуживание подъемно-транспортного и погрузочно-разгрузочного оборудования;
– ремонт и обслуживание промышленного оборудования для охлаждения и кондиционирования воздуха;
– ремонт и обслуживание универсальных машин;
– ремонт ручных инструментов с механическим приводом;
– ремонт и обслуживание металлорежущих и формовочных станков и принадлежностей;
– ремонт и обслуживание прочих станков;
– ремонт и обслуживание сельскохозяйственных тракторов;
– ремонт и обслуживание сельскохозяйственных и лесозаготовочных машин;
– ремонт и обслуживание металлургических производств;
– ремонт и обслуживание машин, используемых в горнодобывающей промышленности, строительстве, добыче нефти и газа;
– ремонт, обслуживание и модернизация машин и оборудования объектов использования атомной энергии

33.20 – Монтаж промышленных машин и оборудования

Эта группировка включает:
– специализированную установку машин и пусконаладочные работы;
– установку промышленных машин на заводе;
– сборку оборудования по управлению производственным процессом;
– установку прочего промышленного оборудования, например: коммуникационного оборудования,универсальных компьютеров, облучающей аппаратуры и диагностического оборудования, применяемых в медицинских целях, и т.д.;
– демонтаж крупномасштабных машин и оборудования;
– монтаж и сборку оборудования;
– сборку машин;
– установку оборудования для кегельбана;
– монтаж ядерных реакторов, включая монтаж металлических трубопроводных систем;
– монтаж оборудования атомных электростанций;
– работы пусконаладочные, выполняемые при вводе в эксплуатацию объектов использования атомной энергии
Эта группировка не включает:
– установку (монтаж) лифтов, эскалаторов, автоматических дверей, систем вакуумной очистки и т.д., см. 43.29;
– установку дверей, лестниц, приспособлений для магазинов, мебели и т.д., см. 43.32;
– установку (настройку) персональных компьютеров, см. 62.09

35.12.1 – Передача электроэнергии

43.11 – Разборка и снос зданий

Эта группировка включает:
– снос или разборку зданий и сооружений

43.12 – Подготовка строительной площадки

Эта группировка включает:
– расчистку территорий строительной площадки, выполнение земляных работ, включая: рытье котлованов, удаление мусора, выравнивание и планировку строительных площадок, работы по рытью траншей, удаление камней и т. д.;
– подготовку участка к разработке и добыче полезных ископаемых, за исключением нефтяных и газовых участков
Эта группировка также включает:
– дренаж строительной площадки

43.12.3 – Производство земляных работ

43.31 – Производство штукатурных работ

Эта группировка включает:
– наружные и внутренние штукатурные работы в зданиях и сооружениях, включая установку арматурных сеток
Эта группировка также включает:
– реставрацию, консервацию и воссоздание штукатурной отделки на объектах культурного наследия

43.91 – Производство кровельных работ

Эта группировка включает:
– устройство крыш;
– устройство кровли
Эта группировка также включает:
– ремонт, реставрацию и воссоздание кровель на объектах культурного наследия
Эта группировка не включает:
– аренду строительных машин и оборудования без оператора, см. 77.32;
– ремонт, реставрацию и воссоздание металлических конструкций на объектах культурного наследия, см. 43.99;
– ремонт, реставрацию, консервацию и воссоздание деревянных конструкций на объектах культурного наследия, см. 43.99

43.99.6 – Работы каменные и кирпичные

43.99.7 – Работы по сборке и монтажу сборных конструкций

Читайте также:
Банановый ликер. Коктейли на основе водки

46.21.11 – Торговля оптовая зерном

46.34.1 – Торговля оптовая соками, минеральной водой и прочими безалкогольными напитками

46.34.23 – Торговля оптовая пивом

46.49.49 – Торговля оптовая прочими потребительскими товарами, не включенными в другие группировки

46.69.2 – Торговля оптовая эксплуатационными материалами и принадлежностями машин

46.90 – Торговля оптовая неспециализированная

Эта группировка включает:
– оптовую торговлю различными товарами без конкретной специализации

47.25.12 – Торговля розничная пивом в специализированных магазинах

47.78.9 – Торговля розничная непродовольственными товарами, не включенными в другие группировки, в специализированных магазинах

49.41.2 – Перевозка грузов неспециализированными автотранспортными средствами

68.20 – Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом

Эта группировка включает:
– сдачу в аренду и эксплуатацию собственного или арендованного недвижимого имущества: многоквартирных зданий и других жилых домов, квартир, нежилых зданий и помещений, включая выставочные залы и складские помещения, земельных участков;
– предоставление в аренду домов, меблированных и немеблированных квартир или многоквартирных помещений, предназначенных для долговременного проживания, обычно на ежемесячной или ежегодной основе
Эта группировка также включает:
– строительство зданий для собственного пользования;
– эксплуатацию стоянок для передвижных домов

77.35 – Аренда и лизинг воздушных судов и авиационного оборудования

Эта группировка включает:
– прокат и аренду воздушных транспортных средств без экипажа, включая самолеты и воздушные шары
Эта группировка не включает:
– аренду воздушных транспортных средств с оператором, см. 51

77.40 – Аренда интеллектуальной собственности и подобной продукции, кроме авторских прав

Эта группировка включает:
– деятельность по выдаче разрешений третьим лицам на использование продуктов интеллектуальной собственности и подобной продукции, при которой авторский гонорар или лицензионный сбор платятся владельцу продукта (держателю актива)
Аренда этих продуктов может принимать различные формы, например, выдача разрешений на воспроизведение, использование в последующих процессах или при производстве продукции, ведение бизнеса на правах франшизы и т. п. Собственники могут являться или не являться авторами этой продукции
Эта группировка включает:
– аренду продукции интеллектуальной собственности (кроме произведений, охраняемых авторским правом, например, книг или программного обеспечения);
– получение авторских гонораров или лицензионных сборов за использование: патентованных объектов, торговых марок или знаков обслуживания, фирменных знаков, лицензий на разведку, добычу и оценку минерального сырья, франшизы
Эта группировка не включает:
– приобретение прав на издания, см. 58 и 59;
– создание, воспроизведение и распространение произведений, охраняемых авторским правом (книг, программного обеспечения, кинофильмов), см. 58, 59;
– аренду недвижимого имущества, см. 68.20;
– аренду материального имущества, см. 77.1, 77.2, 77.3

Обзор рома Рон Барсело Дорадо

Нетребовательный к закускам, мягкий по вкусу крепкий бленд от компании Ron Barcel завоевал поклонников по всему миру. В этой статье вы найдете все, что нужно знать о культуре питья бленда и его характеристике.

  • Дегустационные характеристики
  • Цвет
  • Аромат
  • Вкус
  • Как правильно выбрать напиток и отличить его от подделки
  • Как правильно подавать
  • С какими продуктами сочетается
  • Другие варианты употребления
  • Отзывы
  • Обзор рома Барсело Дорадо в видео

Дегустационные характеристики

Доминиканская компания Ron Barcelo выпускает необычные на вкус и аромат напитки.

Торговая марка прославилась среди ценителей крепкого алкоголя, благодаря сочетанию качества, вкуса и цены.

Ром «Барсело Дорадо» — один из выпускников их цеха.

Ром относится к категории «золотого», в котором можно найти приятное сочетание ароматических и гастрономических ощущений. Пить продукт можно как в чистом виде, так и готовить коктейли на его основе.

По заверению производителя Barcelo Dorado – это мягкий доминиканский напиток, который изготавливается по традиционным технологиям. Из чего делают натуральный ром на островах? Сок сахарного тростника выступает его основой. Дистилляция производится на современном оборудовании, однако традиционная техника выдержки в бочках для бурбона до сих пор активно применяется. Выдержка составляет не менее 1 года в дубовых тарах. Это позволяет сохранять первоначальный вид продукта до сих пор.

Сколько градусов алкоголя в традиционном варианте? 37.5%, поэтому он входит в разряд крепких.

Так ли все радужно, как написано на упаковке, стоит ли пить ром в чистом виде – на эти вопросы ответят отзывы покупателей с различных ресурсов, о которых вы узнаете далее.

Ром барсело дорадо должен иметь стойкий янтарный цвет с золотыми переливами. Сравнить можно с оттенком жидкого майского меда. И это на самом деле так. Цвет очень красивый, главное — не нарваться на фальсификат, где оттенка добиваются наличием красителей. После таких застолий на утро может быть сильное похмелье и даже отравление. Оригинал содержит только натуральные красящие вещества.

Читайте также:
Калорийность виски и его гликемический индекс – значение

Аромат

Ром с ароматом сливочного масла и карамели. Однако пользователи сети сошлись во мнении, что их перебивает устойчивый запах спирта. Как правильно пить «Барсело Дорадо», чтобы этого избежать? Дать постоять на воздухе в открытом бокале. Тогда спиртовой аромат станет не таким заметным.

Имеет богатую вкусовую гамму, в которую входит:

  • нотки зеленых фруктов;
  • дубовый стержень;
  • привкус специй – корицы и ванили;
  • оттенок изюма.

На этот счет отзывы отказались противоречивы: от резко негативных до одобрительных. Скорее всего, это также связано с наличием большого количества подделок у популярного производителя. Заполучив оригинал, гурманы действительно ощутят всю гамму вкусов пиратского алкоголя. Вкус отличается переходящими оттенками: от фруктов до карамельных и ореховых. Послевкусие должно быть ванильное, слегка сладковатое.

Первое употребление желательно в чистом виде, чтобы полностью ощутить колорит бленда. Смешивать его также можно, но выбирайте подходящие по гамме.

Как правильно выбрать напиток и отличить его от подделки

Когда речь заходит за приобретение качественного напитка, стоит позаботиться о поиске оригинала. Фальсифицированный товар не отвечает заявленным характеристикам, в нос бросается сильный аромат спирта – послевкусия ожидать не стоит.

Внимательно осматривайте детали упаковки прямо в магазине.

Она должна быть:

  1. Фирменной. Бутылка имеет прямоугольную форму, на которой есть оттиск предприятия. Дно также снабжается оттиском.
  2. Аккуратной. Крышка не должна быть деформирована. Этикетка приклеена ровно, без следов клея, загибов и надрывов. Бумага этикетки плотная, а текст не выцветший. Стекло прозрачное, без следов ударов, сколов или царапин.
  3. С густой жидкостью. Оригинал не стекает по стенке моментально, а больше похож на масляные капли или сироп – это признак выдержанности спирта. Для проверки нужно перевернуть емкость вверх ногами и медленно вернуть в исходное положение. Стекает плавно, на стенках образуются подтеки – продукт качественный.
  4. Без осадка и помутнения. Содержание осадка говорит о том, что в руках некачественный товар, т.к. использовалось низкопробное сырье.

Как правильно подавать

В чем пьют и подают напиток? Используются специальные фужеры без ножки. Подходят классические бокалы для употребления виски. Стекло должно быть прозрачным, желательно без резных частей.

Перед употреблением бленд остужают до 15-17 градусов, чтобы сбалансировать вкус. Именно в охлажденном виде аромат станет более объемным, а послевкусие полностью раскроется. Недостаточно просто охладить – нужно соблюдать гигиену питья. Кто знает, сколько градусов в роме, понимает, что в бокале напиток должен «подышать». Что это значит – налейте в емкость порцию «на два пальца», оставьте на 5 минут.

Перед непосредственным глотанием, по часовой стрелке вращайте бокал в руках. Так можно избавиться от устойчивого спиртового запаха, позволяя всей гамме вкусов раскрыться во рту.

Золотой вид – это дижестив. Пьется мелкими глотками, предварительно согревая бокал в руках. Допустимая доза для смакования – 150 мл, то есть бокал, т.к. далее вкус становится приглушенным.

Лед кубиками также можно добавлять, однако это слегка разбавит продукт жидкостью.

Кстати, делать кубики лучше из дистиллированной воды – так они будут полностью прозрачными, не создавая осадок на дне бокала.

Можно подобрать собственный список продуктов с чем пить, чтобы не перебивать яркое послевкусие. Часто женщинам сложно переносить чистый крепкий алкоголь, поэтому можно смешать ром с другими сладкими жидкостями.

Запивать его не принято – это считается дурным тоном.

С какими продуктами сочетается

И с чем употребляется «Дорадо»? Это универсальный ром, который совершенно нетребователен к закускам. В отличии, например, от дорогого вина, закуски непринципиальны. Подавать можно с:

  • Фруктовой нарезкой и ягодами. Подходят любые фрукты, кроме бананов. В барах можно увидеть «шот» с долькой апельсина и корицей сверху.

  • Сырная тарелка. Сыр – закуска почти для всего алкоголя, поэтому тут он тоже будет не лишним.

  • Десерты. Особенно хорошо подходит темный шоколад, который дополняет послевкусие.

  • Морепродукты. Кальмары, устрицы, креветки, слабосоленый лосось или семга – все это снизит спиртовое ощущение во рту.

  • Мясо и мясные продукты. Ветчина, колбаса и др. хорошо перебивают послевкусие, чтобы следующая порция раскрылась также хорошо, как и первая.

  • Бутерброды с рыбой и канапе.

  • Выпечка.

  • Оливки и маслины.

А вот с чем пить не стоит:

  • горячие первые блюда;
  • жирные соусы;
  • грибы и грибные жульены;
  • селедка и скумбрия;
  • белый и молочный шоколад.
Читайте также:
Норколут и алкоголь:совместимость

Другие варианты употребления

На основании рома делаются различные коктейли. Настоящие ценители наслаждаются чистым вкусом, но это удовольствие не для всех. Необычные сочетания подойдут для любителей долгих вечеринок, чтобы дольше оставаться в строю.

А теперь рецепты коктейлей:

  • Куба либре – освежающий слабоалкогольный лонг, подходит для вечерних коктейль-вечеринок. В составе: «Барсело» — 50 мл, лаймовый сок – 10 мл, кола – 140 мл, кусочки лайма – 20 г, лед – 180 г.

  • Май тай 4 – крепкий вариант для любителей тропических твистов. Состоит из: 2 видов рома – каждого по 20 мл, трипл сек De Kueper – 20 мл, миндального сиропа – 10 мл, гренадин – 5 мл, ананасовый сок – 20 мл, сок лайма – 10 мл, ананасовое пюре – 10 г, лист ананаса – 1 шт., тростниковый сахар – 5 г, цедра 1 лайма, лед – 200 г.

  • Зомби 2 – лонг классический с высоким содержание алкоголя. Белый, золотой, темный (25-20-15 мл соответственно), абрикосовый ликер – 20 мл, сахарный сироп – 10 мл, сок ананаса – 10 мл, мята – несколько листиков, кубики льда – 350 г.

  • Розмари кулер – вкус травянистый, с фруктовыми нотками и сладким послевкусием. Потребуется «Дорадо» — 40 мл, сироп манго – 15 мл, ананасовый сок – 60 мл, маракуйя – 75 г, розмарин – 10 г, лед дробленый и в кубиках – по 200 г.

  • Дайкири Майя – слегка кислый тропический коктейль. В основе: золотой – 50 мл, сироп агавы – 10 мл, лимонный сок – 15 мл, авокадо – 180 г, листья ананаса – 1 шт., лед кубики – 200 г.

  • Тигровое молоко – слабоалкогольный тропический микс со сливочным ароматом. Три вида рома – по 20 мл каждого, сироп ананасовый – 20 мл, пряный сироп – 10 мл, сок лайма – 10 мл, кокосовое молоко – 50 мл, мята – веточка, пудра гибискуса – 1 г, лед дробленый – 80 г.

  • Большой Дик – пряный крепкий напиток, который пьется шотами. 2 вида (темный, золотой, выдержанный) – по 15 и 45 мл соответственно, ирландский виски – 15 мл, сладкий херес – 7 мл, шоколадный биттер – 3 мл, мускатный биттер – 3 мл, банановый сироп – 20 мл, сах.сироп – 7 мл, лаймовый сок – 20 мл, лимон кусочки – 20 г, лепестки роз – 25 шт., масло какао – 30 г, мускатный орех – 1 г, лед – 200 г.

Домашнее смешивание обычно делают с более распространёнными добавками. Это может быть:

  • Кола. Многие виды крепкого алкоголя смешивают с колой. Она перебивает спиртовой запах, делает его мягким. Сладкая газировка пьется гораздо легче. Пропорции свободные – чаще всего 1 к 1 или 1 к 2.

Не стоит увлекаться, иначе на утро может быть головная боль из-за красителей в коле.

  • Сок. Необычным сочетанием, приятным к распитию будет простой коктейль с ананасовым, апельсиновым, грейпфрутовым соком. Пропорции произвольные. Добавьте льда, зонтик и трубочку – удивите гостей домашними миксами.

  • Кофе. Это легкий бодрящий способ расслабиться с утра. В крепкий заварной кофе добавляется пару столовых ложек «Барсело» и 1 ч.л сахара. Дополните аромат палочкой корицы. Сочетание практически безалкогольное, однако пить утренний кофе станет гораздо приятнее.

Отзывы

Ниже представлены отзывы реальных покупателей.

Григорий. 35 лет. Ром хороший — пил такой на Кубе. Вкус мягкий, даже запивать не нужно. У нас его найти нереально — одна паленка и контрафакт. Заказал себе ящик с Доминиканы — будем дегустировать!

Михаил. 24 года. Топовый алкоголь с приятным ароматом. Брали бутылку под хамон — все остались довольны. Не понравилось только послевкусие. Нужно закусывать чем-то соленым.

Людмила. 29 лет. Довелось попробовать ром на Дне рождения у подруги — осталась в восторге. Теперь на каждый праздник покупаю только его! Можно пить вообще без ничего, но очень вкусно получается с ветчиной. Правда, найти оригинал почти невозможно — везде подделки!

Обзор рома Барсело Дорадо в видео

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: