Пиво Green Street Brewery — Ice Cream Skies. Описание, характеристики пива Ice Cream Skies.

Новинки недели: тарт-эль, ржаной IPA и микрогозе

На этой неделе пивовары помимо распространенных сортов приготовили ржаной IPA, микрогозе, тарт-эль, бельгийский дуббель и другие интересные сорта с необычными вкусами.

4BREWERS

«Скрытый смысл [Strawberry Coconut]»

Светлый кислый эль, во вкусе и аромате которого чувствуется кокос и клубника.

Стиль: фруктовое пиво

«Бакунин»

Rye Alert

Пивоварня постаралась сбродить пиво максимально сухо, а на вооружении были лучшие хмели: американские Citra и El Dorado и австралийский Vic Secret. Rye Alert — ржаной, легкий и светлый IPA с 4,5% алкоголя, чтобы не терять бдительность и всегда быть начеку.

Стиль: ржаной IPA

Rewind Selecta

Город засыпает, просыпается пивовар. Из путешествия на родину Коза Ностра он привёз кусочек жаркой Италии — красный апельсин, алый, как закатное солнце в окне иллюминатора парома из Палермо в Неаполь . Ярко цитрусовый и текстурно нежный Rewind Selecta — тарт эль с кроваво красным апельсином. Предложение, от которого невозможно отказаться.

«Контора», Panzer Brewery и Darkside brew

«Соль земли»

Необычный вкус коллаборационного сорта создан с помощью сочетания клубники и базилика. Как отмечают производители, идея позаимствована из итальянской кулинарии. Таким образом пивоварни решили перенести тренд микро-IPA на гозе, который получился очень питкий, ароматный и не крепкий. Кроме того, каждая из пивоварен выпустила сорт под разными этикетками.

Butch & Dutch

«Пэйл эль»

Элевая версия американского лагера с верховым брожением. Отличается более выраженными эфирными нотами, умеренной горчинкой хмеля Cascade и высокой питкостью.

Стиль: американский пейл-эль

Crazy Brew

Sour Summer

Тандем освежающего цитруса и сочного манго не оставит места для уныния – только зажигательная музыка, головокружительный флирт и безудержное веселье. Эффект усиливается в компании друзей. Выраженная кислинка во вкусе взбодрит. А аромат маракуйи с насыщенными, фруктовыми тонами хмеля создает притягательное сочетание.

Стиль: американский кислый эль

Konix Brewery

BeerZhevika

Кислый, терпкий и освежающий эль приготовлен с ежевичным соком по технологии kettle sour. Закисление происходило с помощью бельгийского Geuze Mariage Parfait.

Mager Brewery

West Coast Vs. East Coast

Производители решили совместить два стиля и поэтому хмелевой IPA смягчили дрожжами для New England, на сухое охмеление пошли Idaho7, VicSecret и Chinook, а потом пропустили все через тонкой фильтр, поэтому сорт обладает экзотическими и хвойными нотами.

Стиль: имперский IPA

Melody Brew

Remix

Juicy IPA изготовлен как ремикс на Brut IPA с добавлением соков маракуйи, манго и ананаса, а также хмелевого масла Hopzoil Fruitbomb.

REGGAETON

Сорт приготовлен с кокосовыми сливками, лактозой, пюре кокоса и ананаса.

N’RIGAS

Grant Wood

Пивоварня преобразовала созданный когда-то сорт, в котором сочетаются мягкая горечь и сбалансированный вкус. Мощная ароматика хмелей Centennial, Chinook и Cascade с выразительными хвойными и фруктово-цитрусовыми акцентами сделала этот APA невероятно питким.

Стиль: американский пейл-эль

«Комета IPA»

Еще один преобразованный сорт обладает гармоничным вкусом с ярко-выраженной хмелевой горечью и фруктово-цитрусовым ароматом. При производстве использовались хмели Chinook, Centennial и Cascade. На сухое охмеление — Amarillo, Citra и Centennial.

Читайте также:
Польза и вред нефильтрованного пива, отличие, разница, какое полезнее

Стиль: американский IPA

NoName Brew

«Хребты Безумия»

Производители вдохновились батончиками «Ротфронт» и изготовили стаут с добавлением эквадорского шоколада и арахисовой пасты.

Стиль: сдобный стаут

Samovar Brew

Серию сортов с монохмелем пивоварня продолжила известным Nelson Sauvin, благодаря которому напиток приобрел оттенки мандарина, маракуйи, грейпфрута и аромат белого вина.

Стиль: ново-английский пейл-эль

Snowcap Brewing

Kiestinki – Equinox Mosaic Enigma

Новая версия сочного IPA, в которой благодаря хмелям Equinox, Mosaic, Enigma получился уникальный вкус и аромат. Их основу составляют цитрусы и фрукты, которые дополняют оттенки садовых ягод и сладкой дыни.

Zagovor Brewery

Cat Face with Wry Smile

Фруктовое гозе, в котором к солено-кислой основе добавились маракуйя и малина.

Стиль: фруктовое гозе

Zavod

Bloody Mary V2.0 (Gose)

Вторая версия кровавой Мэри, еще более насыщенная и сочная. Основу составляет пильзенский и пшеничный солод.

Новинки одной строкой:

«Беатриче и хризантема» («Кафедра Сидра»): мид , крепость 5,5%

«Галактика Stout Chocolate» (Melody Brew): американский стаут , крепость 5%

«Галактика Weizen» («Пинта»): хефевайцен , крепость 4,5%

«Геркулес» («Пивоварня Николая Копытова»): овсяный стаут , крепость 5%, горечь 20 IBU

«Крылы Надзеі» (Rewort Brewery и Midnight Project): фруктовое пиво , крепость 4%, горечь 12 IBU

«Овёс» (NoName Brew): освяный стаут , крепость 4,2%, горечь 16 IBU

«Пропеллер Barrel Aged» (Brewlok Craft & Classic Brewery): имперский стаут , крепость 11%

«ШАЛОМ, Православные» («ДНК Brewery»): гозе , крепость 6%

APA Cascade Citra Amarilli («Дед с веслом»): американский пейл-эль , крепость 6%, горечь 42 IBU

Duel POET (Poet Brewery&Bar): IPL , крепость 4,8%, горечь 25 IBU

HomeoParty DDH MicroIPA (BANDARLOG Brewery): сессионный IPA , крепость 2,5%, горечь 33 IBU

Ice Cream Skies (Green Street Brewery и ETKO Brewing): кислый IPA, крепость 6,5%, горечь 40 IBU

Kalsar Kannit (Craft Brew Riots): бельгийский дуббель , крепость 7,5%, горечь 35 IBU

Lunar Disco (Wild Lab): гозе , крепость 5%

QUINTA ESSENTIA («Одна тонна»): квадрюпель , крепость 13%

Slush Machine: Passion Fruit & Mango (39 Domestic Ales): берлинер-вайссе , крепость 4,5%

Souredept (Brewlok Craft & Classic Brewery): берлинер-вайссе , крепость 6%, горечь 14 IBU

Sour Iggy (Oka River): фруктовое пиво , крепость 5%

TENNESSEE GARDEN ( «Василеостровская Пивоварня» ): сухой сидр , крепость 4,7%

Truffle ( «Василеостровская Пивоварня» ): РИС , крепость 10%, горечь 36 IBU

Пиво со вкусом пиццы и мороженого: какие бывают сорта пенного и с чем их пить

Пиво – напиток, который имеет давнюю историю и сумел обрести популярность во всем мире. Его пьют, чтобы утолить жажду, насладиться вкусом или создать праздничную атмосферу пятничного вечера. Ежегодно в Мюнхене проводится самое большое народное гуляние в мире – Октоберфест, на котором гости со всех стран могут насладиться немецким пивом и атмосферой. Впервые Октоберфест состоялся 210 лет назад, и был он приурочен к свадьбе кронпринца Людвига и принцессы Терезы Саксонской-Хильдбургхаузской. С тех пор фестиваль стал проводиться ежегодно, за исключением военных лет. К сожалению, в этом году Октоберфест впервые в послевоенной истории был отменен, причиной стало распространение коронавируса.

Круглая дата истории Октоберфеста – это отличный повод узнать больше о самых распространенных сортах пива и закусках к нему. Почему некорректно говорить «налейте мне светлого пива», чем эль отличается от лагера и какое на вкус пиво с пиццей, маракуйей и ореховой пастой – читайте в нашем материале.

Лагеры

Это самый распространенный тип пива. Чаще всего его называют «обычным светлым», хотя такое определение не совсем точно: лагер может быть как светлым, так и темным. Это пиво низового брожения: сначала охлаждают сваренное сусло, после чего в емкость добавляют дрожжи и дают им побродить около недели. Потом дрожжи отделяются, пиво проходит второе брожение при достаточно низких температурах – 6-10 градусов Цельсия. Благодаря холоду в пиве будет образовываться меньше микробов, что позволит ему храниться до двух лет. Несколько веков назад, до изобретения охлаждающих систем, лагер прозвали «мартовским пивом», так как изготавливали его с октября по март – в прохладное время года.

Читайте также:
Рецепты приготовления клюквы на коньяке в домашних условиях

Светлый лагер: то, что называют «обычным светлым пивом». Легкий европейский лагер, содержание алкоголя в котором не превышает 6%, с ненавязчивым привкусом хмеля и солода. Такой напиток хорошо утоляет жажду, он подойдет и под просмотр футбола, и под встречу с друзьями на шашлыках. В качестве закуски к такому виду лагера многие предпочитают соленый арахис, чипсы, сушеную или вяленую рыбу. Однако нужно быть осторожными – большое количество соли перекрывает вкус пива.

Пилснер: один из самых распространенных сортов лагера, назван в честь чешского города Пльзень. В приготовлении используется светлый солод, мягкая вода, а также жатецкий хмель. Такой сорт имеет более выраженную хмелевую горечь, вкус насыщенный. Конечно, все пилснеры отличаются друг от друга, поэтому и еду под них нужно выбирать индивидуально. Хорошо подходят блюда на гриле – колбаски, сосиски, мясо. Прохладный пилснер можно употреблять вместе с островатыми блюдами – крылышками в соусе, тако, соусами и закусками с халапеньо. Сюда же подходит и японская кухня: рыба (сырая или на гриле), копченые мидии.

Темный лагер: готовится из прожаренного ячменя и имеет цвет от янтарного до темно-коричневого. Он также производится в нескольких вариантах, самые популярные из них – Münchner Dunkel (имеет сладковатый вкус с легким карамельным, шоколадным и хлебным привкусом) и Schwarzbier (вкус жареного солода и горького шоколада). Более доступный темный лагер, который можно найти в российских супермаркетах – чешский. Он имеет сладкий, карамельный вкус с ярко выраженными травянистыми нотками чешских сортов хмеля.

Эль

Фото: википедия / Milesl

В отличие от лагера, в приготовлении эля используется верховое брожение. Это самый древний способ приготовления пива, поэтому можно сказать, что наши предки пили именно эль. Его варили во многих монастырях не только в Европе, но и на Руси: самая известная пивоварня располагалась в Троице-Сергиевом монастыре. Конечно, технологии приготовления средневекового эля во многом отличаются от современных: если ранее использовалась специальная смесь из трав и специй под названием грюйт, то сегодня ее все чаще заменяют на хмель. Хотя по классическому рецепту эль не должен содержать хмеля – это придает ему мягкий и сладковатый вкус.

Читайте также:
Как приготовить яблочный ликер?

Эль бродит при температурах от 15 до 27 градусов Цельсия, за счет чего недолго хранится и, в отличие от лагера, редко подается охлажденным. По сравнению с лагером, имеет более темный цвет, плотную текстуру и менее сладкий вкус. Несмотря на то, что существует по меньшей мере 23 самых популярных сорта эля, в России этот вид пива нашел свое распространение не так давно.

Пейл: светлый эль. Имеет бронзовый оттенок и горьковатый привкус. Это один из главных сортов английского пива. Самыми популярными являются индийский пейл-эль (IPA) и американский пейл-эль (APA). Стоит отметить, что название IPA и APA подразумевает под собой не страну производства, а страну назначения экспорта. Так, индийский пейл-эль был создан еще в XIX веке в Англии и предназначался для ввоза на территорию колонизированной Индии. Чем же отличается IPA от APA? IPA имеет больше горечи, так как варится вместе с хмелем. APA же настаивают на сухом хмеле, это позволяет уменьшить горечь и усилить аромат. В качестве закуски к таким напиткам лучше всего подойдут полутвердые сорта сыра.

Портер: это именно то пиво, которым утоляло жажду бедное британское население еще в начале XVIII века. Варилось оно из высушенного коричневого солода, имело крепкий вкус и мутноватую консистенцию. Пиво очень понравилось портовым носильщикам, в честь которых оно и получило свое название. Сегодня портеры обладают насыщенным коричнево-черным оттенком и имеет горько-сладкий вкус и тягучую консистенцию. Они варятся на основе светлого солода с добавлением шоколадного, коричневого, кристаллического и черного солода и имеют умеренную хмельную горечь. Портеры хорошо дополняются мясом на гриле, беконом, копченым, овощами и морепродуктами.

Стаут: изначально варился в Ирландии и был разновидностью портера. Стаут имеет темный цвет и выраженный жжено-кофейный привкус. У него также есть несколько сортов: овсяный (в приготовлении используется овсянка), ирландский (более горькое пиво), русский имперский стаут (считается, что это пиво очень любила императрица Екатерина II), кофейный и шоколадный стаут. Но и на этом сорта стаута не заканчиваются, в специализированных магазинах или барах можно найти множество разновидностей на любой вкус. Стаут хорошо сочетается со стейками, ребрышками барбекю, с сыром гауда и чеддер, а также с десертами – кофейными или шоколадными.

Читайте также:
Красиво и практично — декантация вина. Что это такое и как проводят?

Крафт

Главная задача крафт-пивоваров – это создать новый вкус и эксклюзивный сорт. Такое пиво изготавливается на небольших пивзаводах и больше ориентируется на вкус потребительской аудитории. Партии крафтового пива обычно ограничены, это скорее напиток-лакомство или деликатес. Цена на крафт обычно выше, чем на заводское пиво широкого потребления, да и купить его в масс-маркетах практически невозможно. Однако если вы хотите поэкспериментировать со вкусами, то найти такую продукцию можно в специализированных магазинах или барах. Расскажем о самых необычных, но доступных российских крафтах.

Nut Butter: коричневый эль с насыщенным вкусом шоколада, орехов и кофе. Подойдет для любителей ореховой шоколадной пасты. Отличительной особенностью этого пива является отсутствие горчинки и минимальное содержание хмелевых нот. Производство принадлежит пивоварне Gletcher.

Pizza Boy: гозе (тип эля, традиционное немецкое региональное пиво) от Selfmade Brewery. Необычное пиво со вкусом пиццы. Конечно, стоит понимать, что здесь скорее подразумеваются ингредиенты соуса для пиццы, нежели ее мясная начинка. Во вкусе чувствуется легкий дымок, томаты, базилик и орегано. По словам производителей, напиток идеально подойдет для любителей итальянской кухни.

Passion is my confession: берлинер вайссе (разновидность кислого пива) от AF Brew для тех, кто любит кислинку и фрукты. В составе – вода, ячменный светлый солод, пшеничный солод, пюре маракуйи, хмель и дрожжи. Вкус действительно кислый, ярко выражена маракуйя, подходит для жаркого летнего вечера.

Амнезия: русский имперский стаут от HopHead Brewery. Название полностью соответствует действительности. В состав пива входит дополнительный ингредиент – ром Flore de Cana. Стаут имеет выраженный вкус рома и дуба, с нотками кубинских сигар и чернослива. Крепость напитка составляет 14%, поэтому употреблять его надо крайне осторожно.

Ice Cream: портер от пивоварни Konix. Особенно придется по вкусу слабому полу, так как обладает нежным, мягким сливочным вкусом, который действительно напоминает подтаявшее мороженое. В серии представлены три вкуса – пломбир, фруктовое и шоколадное.

*Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Пиво, вино, другие напитки и вкусная еда

Блог эстетствующего дилетанта о пиве, вине и других напитках а также сопровождающих их закусках и другой вкусной еде. Обзоры, дегустации, рекомендации и все то, что вы хотели бы узнать о выпивке и еде просто и понятно. А также обзоры баров и ресторанов разных стран и городов мира – где вкусно поесть и попить хорошее пиво.

воскресенье, 20 декабря 2015 г.

Два новых пива совместной варки Green Street Brewery и Konix Brewery – двойной ИПА Yagan’s Head и рождественский эль Chrismas Pie

На прошлой неделе я был на презентации двух новых сортов, сваренных совместно ребятами их Green Street Brewery и Konix Brewery – двойного индийского светлого эля Yagan’s Head и зимнего новогоднего пива Chrismas Pie. К концу этой неделе, как мне сказали пивовары, бутылки уже должны быть доступны в Москве, а на кранах можете спрашивать уже сейчас.
Вот они, бутылочки:

Читайте также:
Хлебный самогон - домашний самогон

О впечатлениях буду рассказывать в том же порядке, в каком их пробовал – начну с двойного ИПА Yagan’s Head. Пиво названо в честь головы австралийского индейца Ягана, бывшего, можно сказать, символом сопротивления коренных австралийцев против британских колонизаторов. И да, его убили, обезглавили, а ту самую голову (она даже на этикетке нарисована) отправили в Лондон, где она выставлялась как “заморская диковина”.
Почему пиво получило столь брутальное название не очень понятно, видимо из-за того, что в его состав входят в том числе и австралийские хмели.

Ну да ладно, переходи к дегустации. Начальная плотность Yagan’s Head 19%, горечь 90 IBU, алкоголь 8,2%.
Пиво довольно плотное, светло-коричневого цвета, с небольшой пеной. Аромат вполне типичный для стиля – цитрусы, тропические фрукты, немного горечи с травянистым оттенком и легкий мед в фоне.

Во вкусе с самого начала присутствует ощутимая, но мягкая горечь и легкая травянистость, которые постепенно становятся менее заметны, по мере того как развиваются другие вкусовые оттенки. Примерно к середине глотка, на передний план выходит сладость, в основном карамелька и легкие сладкие фрукты, а к концу глотка и сладость становится достаточно легкой. Послевкусие долгое, с легкой горчинкой и небольшой сладостью, причем, горечь остается значительно дольше сладости.

Понравилось: мягкий, легкий двойной ИПА. Хорошо сбалансирован, пьется мягко, нет ни сильной горечи, ни резких фруктовых оттенков. Да и алкоголь совершенно не чувствуется.
Не понравилось: “трава” тут вообще не в тему, она только отвлекает от мягкого тропически-сладенького вкуса. И не скажу, что это прям плохо, но пиво очень легкое, прям летний вариант, так что, ценители “классических мощных DIPA” немного разочаруются.
Оценка: 8/10

Вторым пивом был рождественский эль “Christmas Pie”, который по задумке пивоваров должен был получиться прямо как рождественский имбирный пряник, только жидкий ;) В составе помимо традиционных пивных ингредиентов – леденцовый сахар, корица, гвоздика и имбирь, причем, не тертый, а нарезанный кубиками, специально, чтобы его вкус был мягким и не “душил” отсальные оттенки. Начальная плотность -20%, содержание алкоголя – 8%.

Пиво на вид плотное, темно-коричневое, с небольшой, но плотной и долго не спадающей пеной. Аромат мягкий, но очень насыщенный. Чувствуется немного корицы, немного чуть острого имбиря, легкая не навязчивая крамельно-пряная сладость. Очень приятный аромат, практически глинтвейн, только без спиртовой составляющей и более мягко-хлебный. Хочется снюхать весь стакан :)))

Вкус, как и аромат, мягкий, не резкий. Опять же с самого начала глотка чувствуется легкая имбирная острота, и небольшая горчинка, по ощущениям, смешанная имбирно-хмелевая, ровно идущая на протяжении всего глотка. Примерно с середины глотка немного усиливаются сладкие оттенки леденцов и корицы, и тогда же появляется немого сладкого хлеба. В конце глотка пробивается немного алкоголя, впрочем очень органично вписывающегося в общую картину и дающего чуть более заметную остроту. И да, на этом самом моменте горьечь практически пропадает, а остается только эта острота и пряности.
Послевкусие долгое пряно-сладкое с небольшой горчинкой.

Читайте также:
Что такое Киршвассер (Kirschwasser)?

Понравилось: отличный новогодний эль, мягкий, но в то же время насыщенный, с отличным балансом сладости, горечи и остроты и очень здорово спрятанным алкоголем. Пьется легко и с удовольствием. А если еще и прийти с мороза, сесть у камина, открыть бутылочку такого эль и медленно согреваясь его пить, то вообще, то, что надо.
Не понравилось:
Оценка: 10/10

Пиво Коникс Мороженое Портер Пломбир 12 шт. 0.45 л

Konix Ice Cream Porter Plombeer, 450 мл

  • Артикул 12-150204
  • Страна Россия
  • Тара жестяная банка
  • Количество в упаковке 12
  • Крепость 7%
  • Все характеристики

Описание

Производство:

Konix Brewery Ice Cream Porter Plombeer” — уникальный портер, который отличается нежным, мягким сливочным вкусом и приятной горечью в 20 IBU. В его производстве используется качественное сырье — ячменный светлый, карамельный и жженый солод и хмель сорта Northern Brewer, а также очищенная вода.

Дегустационные характеристики

Непроницаемый коричневый с кремовой пеной.

Аромат:

Яркий с нотками сливок и мороженого.

Приятный, мягкий, с оттенками сливочного пломбира.

Гастрономия

Пиво Konix Ice Cream Porter Plombeer подается в качестве аперитива. Также напиток хорош с десертами.

Температура подачи:

  • #Пиво
  • .

Характеристики

  • Артикул 12-150204
  • Крепость 7%
  • Объем (л) 0.45
  • Бренд Коникс
  • Страна Россия
  • Тара жестяная банка
  • Количество в упаковке 12

Задать вопрос кависту

Отзывы о товаре

На это пиво пока еще не оставили ни одного отзыва – будьте первым, кто поделится своим мнением о нем.

Рейтинг Декантер

Пиво, похожее на Коникс Мороженое Портер Пломбир 12 шт. 0,45 л

Вам пригодится

Продажа в магазинах по адресам Москва, ул. Сущевский Вал, д. 46с1 и Ленинский пр-т, д. 66, с 9:00 до 22:00.
ООО “Прогресо”, ИНН 7720658332, лицензии № 77РПА0011517 от 02.09.2016 и № 77РПА0014704 от 08.11.2019.

Пн. – Пт. с 9:00 до 22:00 Магазин открыт

Сб. – Вс. с 11:00 до 22:00

  • Наличные
  • Банковская карта
  • Юридическое лицо
  • vkontakte
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • telegram
  • viber
  • instagram
  • facebook
  • youtube

2006 – 2021 © Decanter.ru – Магазин элитного алкоголя

Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефона, и мы перезвоним вам в ближайшее время.

Сайт содержит информацию для лиц старше 18 лет. Размещенные на нем сведения не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования. Для доступа вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

К сожалению, мы вынуждены отказать вам в доступе, так как сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Демонстрация информационных материалов и реализация алкогольной продукции в магазине осуществляется только для достигших совершеннолетия посетителей.

Коникс Мороженое Портер Пломбир / Konix Ice Cream Porter Plombeer ж/б (0,45 л.)

  • Описание
  • Характеристики
  • Пивоварня
  • Стиль
  • Страна производства РОССИЯ
    IBU / единица горечи 20
    Производитель АО “Визит”
    Стиль Porter
    Бренд Konix
    Количество в упаковке 12
    Плотность 17
    Сорт Нефильтрованное Пастеризованное Осветленное
    Состав Вода, солод, хмель, дрожжи, ароматизатор “шоколад”
    Крепость 7
    Объем 0.45
  • Konix

    KONIX Brewery – российская пивоварня, основанная в городе Заречный, в 2002 году. Название пивоварни состоит из инициалов основателей этого интересного и успешного проекта. С самого своего открытия опытные мастера с многолетним стажем неустанно разрабатывают новые, оригинальные, экспериментальные сорта. Здесь не стесняются учиться всему новому, ведь в пивоваренном искусстве всегда есть куда расти, даже если ты заслуженный гуру своего дела.

    В основе работы пивоварни такие принципы, как слаженная командная работа профессионалов, открытое общение с людьми, применение только самого современного оборудования, а также контроль качества напитков на каждом этапе производства. Здесь практикуется индивидуальный, авторский подход буквально к каждому сорту.

    Цель пивоварни – создание честного, правильного и интересного пива для эстетов и тех, кто только погружается в этот захватывающий мир уникального и разнообразного пива. Девиз пивоварни: «Мы варим пиво для ВАС и обязательно найдем ВАШ вкус».

    Основа богатой линейки пивоварни – 6 сортов классических крафтовых элей, для варки которых используются солоды Чехии и Германии, американские хмели и множество других натуральных ингредиентов.

    Крафтовая ниша России пока занята слабо, но спрос быстро растет и Коникс имеет блестящие перспективы в этом направлении.

    Porter

    По мнению многих исследователей портер зародился в первой половине XVIII века в Англии — стране с очень богатыми и давними пивоваренными традициями.

    Рorter beer в переводе означает «пиво для грузчиков, носильщиков». По одной из версий, этот стиль был специально придуман, чтобы понравиться работникам тяжелого физического труда, которым нужно было плотное, насыщенное пиво. Портер сразу же полюбился целевой аудитории, он подкреплял их силы и скрашивал суровые будни.

    Самые популярные и знаменитые сорта портера сейчас варят в Англии и Ирландии – исторических центрах производства. Однако пивовары в других странах также могут предложить ряд великолепных сортов любителям этого насыщенного плотного напитка.

    Классический портер обладает яркими индивидуальными особенностями. Это как правило пиво верхового брожения. Согласно традиции, сохранившейся с XVIII века, в него при варке часто добавляется тростниковый сахар. Цвет темный за счет наличия в рецептуре нескольких солодов разной степени прожарки. Крепость может варьироваться в диапазоне от 4,5% до 10% алкоголя. Пена плотная, стойкая, высокая с цветом от белого до кремового и темнее. В аромате особенно заметен солод и шоколадно-кофейные ноты. Во вкусе могут ощущаться винные ноты, карамель, орехи, ирис, подпеченные фрукты, кофе, шоколад. Горчинка часто хорошо выражена. Текстура плотная, немного тягучая.

    Ice cream cones

    Quest data
    Type PickUp
    Given By Prapor
    Required for
    Kappa
    Yes

    Ice cream cones is a Quest in Escape from Tarkov.

    Contents

    • 1 Dialogue
    • 2 Requirements
    • 3 Objectives
    • 4 Rewards
    • 5 Guide
    • 6 Notes

    Dialogue [ ]

    Hey there, warrior. Still fighting? Good. There is this job, a cakewalk, really. Obviously, not of your caliber, it’s gonna be a favor, so to say. I’ve received an order, they need some 60-rounders for 5.45 AKs. I know there definitely were some in bunkers near the sawmill, my guys stashed some goods there before. But they got driven out of there by those TerraGroup people, who then locked the bunkers with a key of some sort. Well, if you’re going for the bunker you’ll need that key, I think it’s hidden somewhere in dorms on Customs, people have seen some TerraGroup brass there a couple of times. Anyway, I don’t care where you find them, but I need you to get them fresh and untouched by some traders. And hurry up, the order is urgent.

    Requirements [ ]

    • Must be level 9 to start this quest.

    Objectives [ ]

    • Find 3 AK-74 5.45×39 6L31 60-round magazinesin raid
      • (Optional) Find the key to the bunker in the TerraGroup employee’s dorm room
      • (Optional) Locate the correct bunker in the Woods
    • Hand over 3 AK-74 5.45×39 6L31 60-round magazines to Prapor

    Rewards [ ]

    • +5,200 EXP
    • Prapor Rep +0.02
    • 17,000 Roubles
      • 17,850 Roubles with Intelligence Center Level 1
      • 19,550 Roubles with Intelligence Center Level 2
    • 1× RPK-16 5.45×39 light machine gun
    • 200× 5.45x39mm PP gs
    • Unlocks barter for 60-round 6L31 5.45×39 magazine for AK-74 and compatibles at Prapor LL2
    Well, they say money can’t buy friendship, but I still owe you.

    Guide [ ]

    Related Quest Items
    Icon Item name Amount Requirement Find in raid Notes
    Key ZB-014 1 Optional N/A Unlocks the locked door in the ZB-014 bunker on Woods where the AK-74 5.45×39 6L31 60-round magazines can spawn.
    60-round 6L31 5.45×39 magazine for AK-74 and compatibles 3 Handover item Yes Can be crafted in the Hideout (Lavatory lv. 2).

    For this task, you have to find 3 60-round 6L31 5.45×39 magazines.

    • These magazines have a chance to spawn in the locked room inside the ZB-014 bunker on Woods. A ZB-014 key is needed to access the room. You can find them on top of the barrels, and sometimes on the floor near the barrels.
    • You can find the magazines inside weapon boxes and wooden crates.
    • Scav Raiders on Reserve and The Lab have a chance to spawn with these magazines, along with Killa, Glukhar’s guards, Sanitar’s guards, and Cultists. Taking out any of these bosses is very difficult however can sometimes lead to multiple magazines off of a single body.
    • You can also build these magazines in Level 2 Lavatory.
    • Москва

      Парк Музеон
      Шаварма хауз

      Парк Горького
      Шаварма хауз

      ВДНХ фудкорт
      Шаварма хауз

      ВДНХ
      GYROS FOR HEROES

      фудкорт у 66 павильона Архитектура рядом с фонтаном «Каменный цветок»

      Сокольники
      Французские вафли
      4-й лучевой просек, за фонтаном 5-й домик по левой стороне

      Детский мир
      Театральный проезд, 5/1

      8 bit Pizza
      Правды ул., 24, стр. 3

      КАЛЬЯННАЯ HUMANS НА «ФЛАКОНЕ»
      Большая Новодмитровская ул., 36, стр.7

      The Hummus На Даниловском рынке Мытная улица, дом 74

      The Hummus на Гастроферме
      Нижняя Красносельская д. 35 стр 59

      The Hummus В саду имени Баумана Старая Басманная ул., 15, стр.3

      BURGER HEROES КАМЕРГЕРСКИЙ
      м. Охотный ряд, Театральная
      пер. Камергерский, 6/5, 2

      BURGER HEROES ПУШКИНСКАЯ
      м. Пушкинская, Чеховская, Тверская
      Пушкинская пл., 2
      ПТ-СБ: круглосуточно

      BURGER HEROES МАЯКОВСКАЯ
      м. Маяковская
      пл. Триумфальная, вл.2

      BURGER HEROES НОВЫЙ АРБАТ
      м. Арбатская
      ул. Новый Арбат, 17

      BURGER HEROES ЦВЕТНОЙ
      м. Цветной бульвар
      ул. Садовая-Самотечная, 20 строение 1

      BURGER HEROES БОЛЬШАЯ ОРДЫНКА
      м. Третьяковская, Новокузнецкая
      ул. Большая Ордынка, 19 с1

      BURGER HEROES АЭРОПОРТ ВНУКОВО зона прилёта

      КУХНЯ КИПРА В ТЦ АВИАПАРК
      м.ЦСКА, м.Аэропорт, Ходынский б-р, 4, 4 этаж

      Nook & Book
      м. Полежаевская,
      проезд Берёзовой Рощи 4

      Сoffee & Cinema в Кинотеатре Искра
      м. Тимирязевская, ул. Костякова, 10

      Сoffee & Cinema2 в Кинотеатре Молодежный
      м. Текстильщики, Люблинская ул., 11

      Nook Сoffee & Cinema3 в кинотеатре Полет
      м. Сходненская, Нелидовская ул., 10, стр. 1

      Nook Сoffee & Cinema4 в кинотеатре Березка
      м. Перово, Мартеновская ул., 25

      Nook Сoffee & Cinema5 в кинотеатре Вымпел
      м. Бабушкинская, Коминтерна ул., 8

      Nook Сoffee & Cinema6 в кинотеатре Тула
      Ул. Кухмистерова, д.4, м. Печатники

      Хлебозавод
      Ветераны фалафеля

      Manny’s Burger
      Мячковский бульвар 3А

      Буфет Конфет
      ТРЦ Рио, Ленинский проспект 109

      Буфет Конфет
      улица Щукинская 42 трц Щука

      Буфет конфет
      ул. Вернадского 86А Трц Авеню

      Выжималка
      ул. Электродная 32 стр 2

      Прокофий и Булочка
      ул. Соколово-Мещерская д.14

      Фермерский рынок
      Осташковское шоссе 1б. Владение 1, Мытищи

      Сoffee10a.m
      Московский, 3 мкр 10 А

      Сoffee10a.m
      Москвитина 3к2

      Новосибирск

      «Дельфиния» дельфинарий
      ул. Жуковского, 100/4

      Санта кофе
      ул.Красный проспект, 218/2

      Санта кофе в ДК Энергия

      ул. Красный проспект, 171/4

      Санта кофе в «Подземка»

      Санта кофе, ТЦ Фантазия
      площадь Карла Маркса, д. 2

      Санта кофе, ТЦ Ягода,

      Кинотеатр Победа
      ресторан, кафе и кинобар
      ул. Ленина, 7

      Бухта Пуха, кофейня
      ул. Красный проспект, 13

      Продукто, магазин (левый берег) ул. Геодезическая, 13

      Продукто, (правый берег)
      ул. Октябрьская, 33

      Mr.Cup, ТЦ Академгородка,
      ул. Ильича, 6

      Mr.Cup
      Медпарк, ул. Николаева, 12/3

      Магнит, поселок Колывань, Крылова, 1а

      Хмельной визит
      Колывань, ул. Ленина 52а

      Кофебулка
      ул. Красный проспект, 17 (2 этаж)

      Кофебулка
      ТЦ на Гоголя, ул. Гоголя, 33/1

      Кофебулка
      ул. Покрышкина, 6

      Кофебулка

      ТЦ “Амстердам”, ул. Геодезическая, 4/1

      Кофебулка
      ул. Вокзальная магистраль, 13

      Cafe What`s Up, выход
      из метро «Площадь ленина»

      Лама кофе (lamacoffee)
      ул. Красный проспект 186/1

      Sweetness, кафе-кондитерская

      ТЦ Амстердам, ул. Геодезическая, 4/1

      Кидбург, Праймтайм
      ТРЦ МЕГА, ул. Ватутина, 107

      Park & Pizza
      ул. Ядринцевская, 18

      Манторуб Академгородок
      ул. Золотодолинская, 2.

      Рок кафе
      ул. Зыряновская, д. 57

      Coffee Point
      Воровского 54/11в

      Кафе Лео
      Цветной бульвар 15а

      Фабрика мороженого
      Набережная ул.Приморская 17/1

      Фабрика мороженого
      Имеретинка, бульвар Надежд 1/3

      Бургерная Му
      ул.Егорова 10

      Кофейня Свитер
      ул.Егорова 10

      Санаторий Нива
      ул.Виноградная 101

      СочиПаркОтель, Имеретинка
      проспект Континентальный 6

      Веревочный парк, Ривьера
      ул.Егорова 1

      Аэропорт Сочи

      ЙогуртВилл
      Туапсинская 7

      Жемчужина Отель
      ул.Черноморская 3

      Кофефорния, ЦУМ
      ул.Горького 53

      Знание Санаторий
      ул.Просвещения 139

      Маринс парк отель
      Морской переулок 2

      Краснодар

      Surf coffee ТЦ Галерея
      0 этаж, ул.Володи Головатого 313

      Surf coffee ТЦ ОЗ Молл
      ул.Крылатая 2

      Surf Coffee x University
      ул.Севастопольская 220/2

      Бургер-бар Patty&Bun
      ул. Красноармейская 73

      Мрия Резорт
      ул.Генерала Острякова 9

      Анапа

      Аэропорт Анапы

      Ростов

      ОК’афе Tropicana
      ул.Пушкинская 85

      OK’афе İtaliano
      пр. Кировский 57/166

      Челябинск

      Инпро
      ул. Труда, 95

      Ель
      Российская 110 корп 2

      Екатеринбург

      Ельцин-центр
      в буфете и магазине
      ул.Б.Ельцина 3

      Cosmoteca
      Сакко Ванцетти 64

      О проекте Stoyn Ice Cream

      Студия STOYN представляет единственный в своем роде продукт—мороженое, принявшее скульптурные формы поп-идолов 20 века с уникальными вкусами, отображающими роль каждого героя в мировой культуре.
      Мы развиваем направление имиджевых десертов с 2011 года, улучшая технологические процессы и формулы. Наша технология позволяет получать великолепный эстетический результат наряду с сохранением энзимов и витаминов. Экологические ингредиенты, собранные вручную, неожиданные бодрящие вкусы и нежность текстур—вот, что несет в себе Stoyn Ice Cream. По мнению журнала Wired, это интеллектуальный десерт, балансирующий на стыке дизайна, искусства и гастрономии.
      Мы делаем большой акцент на высоком качестве и премиальности продукта, понимая искушенного жителя мегаполиса, а также на повышающих настроение свойствах, дающих возможность взрослому испытать неподдельный детский восторг.

      About

      MOST ICE CREAM WILL FREEZE YOUR BRAIN, BUT THESE ICE POPS AIM TO TRANSFORM DESSERT INTO INTELLECTUAL DISCOURSE. — WIRED

      STOYN presents the only product of its kind. It merged the sculptural forms of pop idols of the 20th century with unique flavors that image the role of each character in the world culture scale.
      We develop the direction of intellectual desserts since 2011, improving processes and formulas. Our technology delivers superb aesthetic results while preserving enzymes and vitamins. Ecological ingredients assembled by hand, unexpected refreshing taste and gentle texture, — that’s what Stoyn Ice Cream is.
      We do a lot to emphasis the high quality and premium products, realizing the needs of a sophisticated inhabitant of a metropolis, as well as mood-enhancing properties, which make it possible for adults to experience the genuine children delight.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: